Bewertungen:   (141)
Wir beraten dich!

Amelie hat 4 Sprachschulen in der ganzen Welt besucht

Mo – Fr: 10.00 - 19.00 Uhr
Sichere Bezahlung in deinem Land Sichere Bezahlung in deinem Land
12 Jahre Erfahrung mit 30.000 Kunden. 12 Jahre Erfahrung mit 30.000 Kunden.
Absicherung des Wechselkurses. Absicherung des Wechselkurses.
Endpreise ohne Überweisungsgebühren. Endpreise ohne Überweisungsgebühren.
Wenn du genau den gleichen Kurs woanders günstiger findest, erstatten wir dir bei Buchung die Differenz plus 20 €!

Visum und Einreise für Englischkurse in Kanada

Staatsangehörige von Ländern, die dem Schengen-Abkommen beigetreten sind (die meisten EU-Länder, Schweiz und Norwegen) benötigen für ihren touristischen Englischkurs in Kanada kein Visum,müssen sich aber bis spätestens 72 Stunden vor Abreise registrieren.

Der Reisepass muss bei Einreise mindestens 6 Monate gültig sein, besser ist eine Gültigkeit noch 6 Monate über das Ende der Reise hinaus. Du benötigst auf jeden Fall ein gültiges Rückflugticket und den Nachweis von ausreichend finanziellen Mitteln für die Zeit in Kanada (nachzuweisen z.B. über Kopien von Kontoauszügen).

So ist die Einreise für deinen Sprachkurs am einfachsten:

Schritt 1: Buche deinen Sprachkurs über unsere Webseite, anschließend stellen wir dir alle ggf. benötigten Bestätigungsschreiben der Sprachschule für den weiteren Prozess der online-Registrierung zur Einreise zur Verfügung.
Schritt 2: Kaufe einen Flug und beantrage deine Einreise bis spätestens 72 Stunden vor Abflug unter www.cic.gc.ca/english/visit/eta-start.asp. Dieses online-basierte Verfahren heisst "eTA"-Reiseerlaubnis (Electronic Travel Authorization). Wenn du dich später anmeldest, können die kanadischen Behörden leider nicht mehr garantieren, dass der Antrag rechtzeitig bearbeitet wird. Die Kosten liegen bei 7 CAD pro Person. Das "eTA" ist 5 Jahre gültig. Für den eTA-Antrag benötigst du einen gültigen Reisepass, eine E-Mail-Adresse und eine Kreditkarte zur Zahlung der o.g. Gebühr.

TIPP: Es ist nützlich, Scans deiner persönlichen Dokumente wie dem Reisepass auf einem Online-Speicher wie Google, Dropbox oder unter den gesendeten Objekten eines Online-Mail-Services zu hinterlegen.

Visumsbeantragung für längere Aufenthaltsdauern oder andere Zwecke


Falls du in Kanada studieren, arbeiten oder einfach nur länger bleiben möchtest benötigst du in jedem Fall ein Visum. Hierbei helfen wir dir ebenfalls, du erhältst weitere Informationen zu den Einreisebestimmungen aber auch direkt bei den zuständigen Konsulaten oder unter den folgenden Links:

Sprachschulen in der Nähe