Bewertungen:   (29)
Wir beraten dich!

Aissatou hat 9 Sprachschulen in der ganzen Welt besucht

Mo – Fr: 10.00 - 19.00 Uhr
Sichere Bezahlung in deinem Land Sichere Bezahlung in deinem Land
12 Jahre Erfahrung mit 30.000 Kunden. 12 Jahre Erfahrung mit 30.000 Kunden.
Absicherung des Wechselkurses. Absicherung des Wechselkurses.
Endpreise ohne Überweisungsgebühren. Endpreise ohne Überweisungsgebühren.
Wenn du genau den gleichen Kurs woanders günstiger findest, erstatten wir dir bei Buchung die Differenz plus 20 €!

Visum und Einreise für Spanischkurse in Argentinien

Wenn du die Staatsangehörigkeit aus einem Schengen-Staat hast (die meisten EU-Staaten), kannst du bis zu 90 Tage pro Halbjahr für deinen Spanischkurs in Argentinien einreisen, ohne ein Visum zu beantragen. Bei der Ausländerbehörde vor Ort kannst du bis zu insgesamt 6 Monaten verlängern. Es besteht jedoch kein Anspruch darauf.

Bei Einreise zu deinem Spanischkurs in Argentinien muss der deutsche Reisepass noch mindestens 3 Monate lang gültig sein. Der Personalausweis wird nicht als einreisefähiges Dokument anerkannt.

Übrigens: Seit 2009 gilt man jetzt auch in Argentinien mit 18 Jahren als volljährig.

Weitere und ggf. aktualisierte Informationen findest du auf der Webseite der Deutschen Botschaft in Argentinien, welcher zum Zeitpunkt des Verfassens dieses Textes hier verlinkt ist:
http://www.buenos-aires.diplo.de/Vertretung/buenosaires/de/04-konsulat/4-visa/0-visa.html

Sprachschulen in der Nähe