Bewertungen:   (155)
Wir beraten dich!

Charlotte hat 35 Sprachschulen in der ganzen Welt besucht

Mo – Fr: 3am - 1pm
Sichere Bezahlung in deinem Land Sichere Bezahlung in deinem Land
15 Jahre Erfahrung mit 50.000 Kunden. 15 Jahre Erfahrung mit 50.000 Kunden.
Absicherung des Wechselkurses. Absicherung des Wechselkurses.
Endpreise ohne Überweisungsgebühren. Endpreise ohne Überweisungsgebühren.
Wenn du genau den gleichen Kurs woanders günstiger findest, erstatten wir dir bei Buchung die Differenz plus 20 €!

Visum und Einreise für Englischkurse in Kanada

Für alle Abflüge ab dem 15. März 2016 müssen Staatsangehörigen aus Ländern ohne Visumspflicht rechtzeitig vor Antritt ihrer Reise eine online-basierte „eTA“ Reiseerlaubnis (Electronic Travel Authorization) erwerben. Du solltest den Antrag bis spätestens 72 Stunden vor deinem Abflug hier ausfüllen: www.cic.gc.ca/english/visit/eta-start.asp beantragt werden. Wenn du dich später anmeldest, können die kanadischen Behörden leider nicht mehr garantieren, dass der Antrag rechtzeitig bearbeitet wird. Die Kosten liegen bei 7 CAD pro Person. Das "eTA" ist 5 Jahre gültig. Für den eTA-Antrag benötigst du einen gültigen Reisepass, eine E-Mail-Adresse und eine Kreditkarte zur Zahlung der o. g. Gebühr.

Nach kanadischen Vorschriften muss der Reisepass mindestens bis zum Ende der Rückreise in das Heimatland gültig sein. Am allerbesten ist der Pass noch länger als 6 Monate nach Beendigung des Englischkurses und der Ausreise aus Kanada gültig.

Desweiteren müssen Sie über genügend finanzielle Mittel verfügen, um die Kosten Ihres Aufenthaltes zu decken, da sie neben Ihrem Englischkursen in Kanada nicht arbeiten dürfen. Außerdem wird man sie bei der Einreise nach ihren Rückflugticket fragen.

Weitere Infos zu den Einreisebestimmungen für Kanada bekommst du direkt bei den zuständigen Konsulaten oder unter den folgenden Links im Internet: