Schritte zum Studentenvisum für Neuseeland
Bewertungen:   (15)
Wir beraten dich!

Jasmin hat 5 Sprachschulen in der ganzen Welt besucht

Mo – Fr: 10.00 - 19.00 Uhr
Sichere Bezahlung in deinem Land Sichere Bezahlung in deinem Land
12 Jahre Erfahrung mit 30.000 Kunden. 12 Jahre Erfahrung mit 30.000 Kunden.
Absicherung des Wechselkurses. Absicherung des Wechselkurses.
Endpreise ohne Überweisungsgebühren. Endpreise ohne Überweisungsgebühren.
Wenn du genau den gleichen Kurs woanders günstiger findest, erstatten wir dir bei Buchung die Differenz plus 20 €!

Visum und Einreise für Englischkurse in Neuseeland

Deutsche Staatsangehörige benötigen für die Einreise zu Englischkursen nach Neuseeland einen Reisepass; nur der Personalausweis reicht für die Einreise zum Englischkurs nach Neuseeland nicht aus. Für Kinder bis zum vollendeten 16. Lebensjahr ist die Einreise mit Kinderausweis oder mit Eintragung in den Reisepass eines mitreisenden Elternteils möglich. Alleinreisende oder nur in Begleitung eines Sorgeberechtigten reisende Minderjährige unter 16 Jahren müssen auf Befragen nachweisen können, dass die (sonstigen) Sorgeberechtigten mit der Reise des Kindes einverstanden sind. Dieser Nachweis ist in Form einer entsprechenden Erklärung des nicht mitreisenden Erziehungsberechtigten (in englischer Sprache) mitzuführen. Alle Dokumente müssen mindestens drei Monate über den geplanten Aufenthaltszeitraum in Neuseeland hinaus gültig sein, um Probleme bei der Ein- und Ausreise zu verhindern. Bei der Ankunft in Neuseeland erhältst du eine dem Reisezweck entsprechende Einreiseerlaubnis. Hierfür sind ein Rück- oder Weiterflugticket vorzulegen und ausreichende finanzielle Mittel für die Bestreitung des Aufenthaltes während deines Englischkurses nachzuweisen. Möchtest du dich insgesamt länger als drei Monate in Neuseeland aufhalten, benötigst du ein Visum, dass im Heimatland bei der zuständigen neuseeländischen Auslandsvertretung zu beantragen ist. Inhaber eines solchen Visums erhalten bei der Einreise zu ihrem Englischkurs in Neuseeland die entsprechende Einreiseerlaubnis. Anträge auf Verlängerung einmal erteilter Einreiseerlaubnisse oder auf Statusänderung können grundsätzlich auch in Neuseeland gestellt werden (siehe hierzu auch die Webseite des neuseeländischen Immigration Service www.immigration.govt.nz).

Sprachschulen in der Nähe