Bewertungen:   (8)
Wir beraten dich!

Maria Elena hat 36 Sprachschulen in der ganzen Welt besucht

Mo – Fr: 10.00 - 19.00 Uhr
Sichere Bezahlung in deinem Land Sichere Bezahlung in deinem Land
12 Jahre Erfahrung mit 30.000 Kunden. 12 Jahre Erfahrung mit 30.000 Kunden.
Absicherung des Wechselkurses. Absicherung des Wechselkurses.
Endpreise ohne Überweisungsgebühren. Endpreise ohne Überweisungsgebühren.
Wenn du genau den gleichen Kurs woanders günstiger findest, erstatten wir dir bei Buchung die Differenz plus 20 €!

Visum und Einreise für Portugiesischkurse in Brasilien

Bei einem touristischen Portugiesischkurs in Brasilien von bis zu 90 Tagen kannst du mit einem Reisepass aus einem Schengen-Staat und aus allen EU-Staaten ohne Visum einreisen. Dieser muss bei Einreise noch mindestens sechs Monate gültig ist

Einreise nach Brasilien


Bei der Einreise füllst du im Flugzeug eine Einreisekarte aus. Du musst dich in Brasilien jederzeit ausweisen können, solltest daher den Reisepass oder eine beglaubigte Passkopie immer dabei haben.
TIPP: Besorge dir vor Abreise eine beglaubigte Kopie deines Reisepasses und führe diese in Brasilien mit. Dies kostet etwa 10 EUR bei jedem Notar in deiner Stadt. Auch empfehlenswert ist es, Scans aller wichtigen Dokumente auf einem Online-Speicher abzulegen (z.B. Dropbox, Google oder in den gesendeten Objekten deines Online-Mailservices).

Längere Aufenthaltsdauer oder andere Aufenthaltszwecke


Eine Verlängerung dieses Aufenthaltes ist vor Ort nicht mehr möglich, du müsstest zuerst für mindestens 90 Tage ausreisen, um dann wieder einreisen zu dürfen. Die erlaubte Gesamtaufenthaltsdauer innerhalb von 12 Monaten beträgt maximal 180 Tage. Falls du von vornherein planst, über 90 Tage in Brasilien zu bleiben, solltest du unbedingt vor deinem Portugiesischkurs ein Visum bei der zuständigen Vertretung Brasiliens in deinem Heimatland beantragen. Gleiches gilt für andere Aufenthaltszwecke, wie Arbeit, Studium oder Freiwilligenarbeit.

Einreise nach Brasilien mit Flügen über die USA


Viele Flüge nach Brasilien führen über die USA. Mit einem Reisepass aus einem Schengen-Staat ist die normalerweise unproblematisch, dennoch solltest du zusätzlich die Regelungen einer Einreise in die USA berücksichtigen, weil der Umstieg an einem US-Flughafen mit einer kurzzeitigen Einreise verbunden ist.

Sprachschulen in der Nähe