Schritte zum Studentenvisum für Peru
Bewertungen:   (17)
Wir beraten dich!

Jasmin hat 5 Sprachschulen in der ganzen Welt besucht

Mo – Fr: 10.00 - 19.00 Uhr
Sichere Bezahlung in deinem Land Sichere Bezahlung in deinem Land
12 Jahre Erfahrung mit 30.000 Kunden. 12 Jahre Erfahrung mit 30.000 Kunden.
Absicherung des Wechselkurses. Absicherung des Wechselkurses.
Endpreise ohne Überweisungsgebühren. Endpreise ohne Überweisungsgebühren.
Wenn du genau den gleichen Kurs woanders günstiger findest, erstatten wir dir bei Buchung die Differenz plus 20 €!

Visum und Einreise für Spanischkurse in Peru

Deutsche, Schweizer, Österreicher und alle anderen Angehörigen von Schengen-Staaten oder EU-Ländern können für touristische Zwecke bis zu 6 Monate ohne Visum nach Peru einreisen. Benötigt wird ein Reisepass oder ein vorläufiger Reisepass, nicht ausreichend ist der Personalausweis oder ein anderes nationales Dokument.

Einreise nach Peru


Dein Reisepass muss noch mindestens 6 Monate gültig sein. Bei der Einreise bekommst du einen Einreisestempel in den Pass und solltest dich während deines Aufenthalts immer ausweisen können. Ein gültiges Rückflugticket musst du bei Einreise ebenfalls nachweisen.
TIPP: Besorge dir vor Abreise eine beglaubigte Kopie deines Reisepasses und führe diese in Peru mit. Dies kostet etwa 10 EUR bei jedem Notar in deiner Stadt. Auch ein Hinterlegen von Scans deiner persönlichen Dokumente bei einem Online-Service wie Dropbox, Google oder im Ordner "gesendete Objekte" deines Online-Mailkontos ist sehr empfehlenswert.

Bei der Ausreise aus Peru wird am Flughafen eine Gebühr von aktuell etwa 30 EUR berechnet, die sich aber jederzeit verändern kann. Diese kannst du nur in bar bezahlen, informiere dich vor Ausreise aus Peru über Details bei der Sprachschule.

Längere Aufenthaltsdauer oder andere Aufenthaltszwecke


Eine Verlängerung des Aufenthalts vor Ort ist nicht möglich.
Für Aufenthaltszwecke wie Freiwilligenarbeit, Arbeit oder längere Aufenthaltsdauern müssen separate Visa beantragt werden. Bitte kontaktiere hierzu das peruanische Konsulat oder die peruanische Botschaft in deinem Heimatland.

Einreise nach Peru mit Flügen über die USA


Viele Flüge nach Peru führen über die USA. Mit einem Reisepass aus einem Schengen-Staat ist die normalerweise unproblematisch, dennoch solltest du zusätzlich die Regelungen einer Einreise in die USA berücksichtigen, weil der Umstieg an einem US-Flughafen mit einer kurzzeitigen Einreise verbunden ist.

Sprachschulen in der Nähe